OMERTIS / المساعدة

حذف حسابك

يمكنك حذف حسابك في Omertis وبيانات اللعب في أي وقت.

داخل التطبيق

افتح اللعبة وانتقل إلى الملف الشخصي ← حذف الحساب ثم أكد. تُحذف عائلتك وتقدمك وأجهزتك فورًا ويتم تسجيل خروجك. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

ما الذي يُحذف

يُحذف سجل اللاعب وعائلتك وقراراتك وتقدمك وأجهزتك وإشعاراتك وأحداث الاستخدام وحساب تسجيل الدخول. يُحتفظ بسجلات الشراء من Apple للتحقق من المشتريات واستعادتها، ولا تعود مرتبطة بأي عائلة. حذف الحساب لا يلغي اشتراك Apple.

طلب الحذف دون التطبيق

إذا لم يعد التطبيق لديك، فأرسل هذا الطلب. اذكر اسم عائلتك واسم القائد، حتى نتمكن من العثور على حسابك. سنرد عليك عبر البريد الإلكتروني.

يمكنك أيضًا مراسلتنا على [email protected]