En la app
Abre el juego, ve a Perfil → Eliminar cuenta y confirma. Tu familia, tu progreso y tus dispositivos se eliminan de inmediato y se cierra la sesión. Esta acción no se puede deshacer.
OMERTIS / AYUDA
Puedes eliminar tu cuenta de Omertis y tus datos de juego en cualquier momento.
Abre el juego, ve a Perfil → Eliminar cuenta y confirma. Tu familia, tu progreso y tus dispositivos se eliminan de inmediato y se cierra la sesión. Esta acción no se puede deshacer.
Se eliminan tu registro de jugador, tu familia, tus decisiones, tu progreso, tus dispositivos, tus notificaciones, tus eventos de uso y tu cuenta de inicio de sesión. Los registros de compra de Apple se conservan para verificar y restaurar las compras; dejan de estar vinculados a ninguna familia. Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción de Apple.