Dans l’application
Ouvre le jeu, va dans Profil → Supprimer le compte, puis confirme. Ta famille, ta progression et tes appareils sont supprimés immédiatement et tu es déconnecté. Cette action est irréversible.
OMERTIS / AIDE
Tu peux supprimer ton compte Omertis et tes données de jeu à tout moment.
Ouvre le jeu, va dans Profil → Supprimer le compte, puis confirme. Ta famille, ta progression et tes appareils sont supprimés immédiatement et tu es déconnecté. Cette action est irréversible.
Ton profil de joueur, ta famille, tes décisions, ta progression, tes appareils, tes notifications, tes événements d’utilisation et ton compte de connexion sont supprimés. Les preuves d’achat Apple sont conservées pour vérifier et restaurer les achats ; elles ne sont plus liées à aucune famille. Supprimer ton compte n’annule pas un abonnement Apple.