Di aplikasi
Buka game, pilih Profil → Hapus akun, lalu konfirmasi. Keluarga, progres, dan perangkat yang terhubung akan langsung dihapus, lalu kamu akan keluar dari akun. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
OMERTIS / BANTUAN
Kamu dapat menghapus akun Omertis dan data game kapan saja.
Buka game, pilih Profil → Hapus akun, lalu konfirmasi. Keluarga, progres, dan perangkat yang terhubung akan langsung dihapus, lalu kamu akan keluar dari akun. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
Data pemain, keluarga, keputusan, progres, perangkat, notifikasi, peristiwa penggunaan, dan akun masuk akan dihapus. Catatan pembelian Apple disimpan untuk verifikasi dan pemulihan pembelian, tanpa dikaitkan lagi dengan keluarga mana pun. Menghapus akun tidak membatalkan langganan Apple.