会删除哪些数据 你的玩家记录、家族、决定、进度、设备、通知、使用事件和登录账户都会被删除。Apple 购买记录会被保留,以便验证和恢复购买;这些记录将不再与任何家族关联。删除账户不会取消 Apple 订阅。